У ребенка рвота! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 01:14     #1
Lycinda
Частый гость

Lycinda отсутствует

Дочке 1 год и 9 месяцев! Позовчера,перед сном она попила кефир и ее вырвало. НО состояние при этом у нее было нормальное!Не поноса не температуры не было! Уснула,все нормально! На следующий день все было тоже хорошо,бегала,играла как обычно, но после того как поела ужин ее опять вырвало! И она сразу опять побежала играть и прыгать! При этом не вялая,температуры нет и поноса тоже нет. Я позвонила в скорую и спросила что может быть! Мне там сразу сказали что причин много и что меня увезут в больницу в Приозерск (мы сейчас живем в приозерском районе в лен.области) Я сказала чтобы не приезжали,мы решили что лучше поедем в питер в поликлиннику! Сегодня мы собрались и поехали! Правда суббота! И поликлинники не работают! Но думали что посмотрим по состоянию ребенка - если все будет нормально то в понедельник пойдем. Но до города мы так и не доехали! Только отъехали как ребенка стало рвать! И опять вырвало и сразу стало все нормально! Доча даже песни стала петь! Пришлось вернуться! Дома опять бегала,прыгала не температуры не поноса! Больше пока не рвало! Сейчас спит!
Что это может быть? Подскажите мне куда можно сходить к врачу без записи -платно! Желательно на севере. В понедельник поедем!