Что давать перед сном? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 00:13     #1
обычная мама
Участник

обычная мама отсутствует

Девочки, сорри, понимаю, что такая тема скорее всего уже была, но все-таки каждый случай индивидуален, поэтому прошу вашего совета!!!!!!!
Дочке 1г 4 мес, неделю назад я завешила по своей инициативе ГВ. Встал вопрос, что давать на ночь. Купила смесь Хипп с грушевым вкусом, т.к. дочка у меня еще та привереда Ела с удовольствием, но потом я заметила, что она что-то часто пукает, а на третью ночь - вообще ужас: дочка корчилась, кричала, пукала. Вообщем, я так поняла, что это из-за смеси, хотя фиг поймет, у нас счас идет сразу несколько зубов, ребенок капризный жуть! Тогда я купила Нан2. Пьет с меньшим удовольствием, вчера выпила граммм 100, сегодня вообще не стала, к тому же за сегодняшний день ни разу не сходила в туалет, что для нас несвойственно. Короче, закрепило. Ночью тоже ничего не даю - от воды отказывается, сок сама не хочу давать (вредно для зубов, да и живот от него говорят ночью болит). Вообщем теперь я в растерянности - что давать на ночь. Кефир, ряженку она пить не будет. У меня складывается такое впечатление, что у нее и нет особого желания на ночь поесть или это может временно из-за зубов, но это ж ненормально, чтоб ребенок последний раз ел в 18 вечера, а потом только уже утром, часов в 9-10.
Ладно, заканчиваю свой сумбурный монолог и очень жду от вас ответов.!!!!!