~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 17:58
ответ для --- на сообщение "Да...... Как она там? :005:"
Пузатенькая
Участник

Пузатенькая отсутствует

Держим кулачки за Беллочку ,врачи сделают все ,держим кулачки.
Пока наша карпузинка спит ,напишу вкратце, как дело было у меня....
5ноября сделали узи-все ок ,гуляйте,девушка,сказал врач, еще 2 недели....Но в 6 утра я проснулась от того,что из меня вытекла лужища крови-я в туалет-не останавливается-сходила конкретно по-большому (простите за подробности), муж говорит ,звони врачу!!!
Звоню, Любовь ивановна говорит,собирайся в роддом быстро...
А я даже не переживала, болей вооюще никаких,только каменная матка ,но карапуз шевелился....это придавала мне силы...Доехали до роддома за 10 минут ,наш доктор вызвала неонатолога и через 10 минут меня уже готовили коперации ,не получилось родить самой ,началась отслойка плаценты.Карапузу пришлось туго-нахлебалась крови, поэтому на последнем узи она уже была пузатенькая, так в заключении и написано!Из желудочка выкачали несколько шприцов Посадили на антибиотики ,но теперь все в порядке. Так как мы открыли сезон после проветривания-были первыми ,мы назвали нашу дочурку Евочка.
Родились в 7,25 вес 3516 кг ,рост 51 см с длинными ногами и красивыми длинными пальцами.(в роддоме нас звали пианисткой)