| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#1 | 
| 

Активный участник 

| 

У меня на днях произошло дурацкое совпадение(а совпадение ли?). Некоторое время назад я прочла на ЛВ объявление о фокус-группе по некоторой теме.  Хорошо запомнила перечень марок, по которым была фокус-группа. Так вышло, что это просто мои любимые марки. Написала заявку в свою возрастную группу. Меня не пригласили, не в этом суть. Было много желающих, я понимаю, за участие предлагаются приличные деньги(600-800 руб). 

Затем, в ТОТ ДЕНЬ, когда должна была состояться эта фокус-группа, на улице, когда я шла по своим делам, меня остановила женщина. Она попросила меня поучаствовать в опросе. И провела со мной опрос, полностью соответствующий ТОЙ фокус-группе, на которую я писала заявку. За это она дала мне вкусняшку, стоимостью около 50 руб. Строго-настрого предупредила, что когда будет звонить проверяющий, чтоб я наврала, что чуть ли не пол-дня отвечала на ее вопросы. Возрастная группа, в которую меня записали, тоже полностью соответствовала заявленной на ЛВ для фокус-группы за 800 руб. (Например, 33-42 г) Кто-нибудь может мне объяснить суть этого явления? В один день и час могут проводиться фокус-группы по одному и тому же товару? С оплатой, что отличается в 10 раз?  |