| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Говорят, что если рассказать страшный сон, то он не сбудется.
Я долго лежала в постели. Сначала хотела мужа разбудить, но потом решила написать здесь. Мне приснился кошмарный сон. Ночь...Зима....Снег то идет, то не идет. Он навалил уже огромные сугро бы по краям дороги. Я вижу свет тусклого фонаря и черный грузовик у обочины. Я иду с коляской на железнодорожную станцию. Мимо меня проходят люди в черных тулупах. У одного такого человека сидящего на ящике на снегу, я покупаю большую воблу. Я заворачиваю её в газету и иду на платформу. Кругом звенящая тишина. Платфор ма короткая, на один вагон всего и стоит не параллельно путям, а поперек. Получается своеобразная горка, скатившись с которой попадаешь прямо под колеса поезда. Мне холодно и жутко. Я кладу рыбу вниз в коляску, смотрю на спящего ребенка и собираюсь ухо дить. Ко мне подходит старый знакомый и мы обсуждаем радионяню. Он спрашивает : Ты так и оставишь тут коляску. Я отвечаю: Да. Мне надо по делам, а с коляской не удобно. Пусть тут постоит.Ещё я перекидываюсь парой фраз с людьми в черных тулупах, это муж чина и женщина. "Вот и хорошо, будет кому за ребенком присмот- реть",- думаю я и ухожу. Следующий кадр. У меня звонит мобильник. Я беру трубку и слы шу голос своей одноклассницы. Связь барахлит, ей приходится по нескольку раз повторять, но смысл мне уже понятен. Я не поставила коляску на тормоз и случилась ужасная трагедия. Я спрашиваю: Ребенок умер? Тишина...Я опять: Ребенок умер? Молчание. Мне всё ясно. Подруга говорит, что меня ждут в церкви на отпевание. Я еду домой. Мне надо позвонить мужу, но я оттягиваю этот момент. Я дома. Муж спокоен, ни слова упрёка, а в моей голове звучит: Я убила своего ребенка, я убила своего ребенка. Надо проснуться и этот кошмар закончится. Я просыпаюсь, но ничего не меняется. Слышу голос мужа, который говорит приятелю, что прислали фото графии с места трагедии. Я смотрю их. Там лицо моей плачущей дочи в коляске, за мгновение до того, как коляска попадет под поезд. Слеза катится по щеке: Как же тебе было страшно, доченька. И ти шина. Звенящая тишина.. Я ПРОСНУЛАСЬ. Доча мирно посапывает в кроватке. Меня бьёт дрожь Сердце пульсирует на пределе своих возможностей. Вот такой кошмар. |