Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 22:42     #6
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Попробуй на прогулку слушать что-нибудь - скачать не проблема сейчас. Тем более если у тебя со слушанием сложности. Можно аудиокниги слушать. Я вот на прогулке аудиокурс испанского слушаю а то я в школе его хорошо знала, а теперь совсем ничего не помню. Время есть, надо этим пользоваться!
А английский я не боюсь, что забуду. Я во-первых перевожу почти каждый день, а во-вторых, как на работу выйду - так сразу все вспомню, у нас вообще все на английском.
Ага, я скачала всего Гарри Поттера и хожу слушаю Но так как я редко гуляю, в основном мы на балконе, то слушать получается редко.

Моя работа тоже почти только на английском, но вот забыть язык вполне реально. Я когда в США год училась, подняла английский свой реально. Но вот стоило мне приехать домой и не практиковать английский, почти все забылось

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а еще мне подарили фотик! зеркалку!!! такую даже в руках никогда не держала... инструкция - как у боинга...
может мне кто-нибудь даст пару советов... ну хоть азы... ничего в ней не понимаю...
никон Д60 у меня
Эхх, кто бы мне пару советов дал А инструкцию я так до сих пор и не дочитала до конца)) Все собираюсь... Это все форум!!! Он виноват!

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

А мы в 3 месяца весим 6800 гр и рост 67 см. За третий месяц мы выросли на 7 см, а в общем на 16 см за три месяца. Вот будем в ближайшее время переезжать из колыбели в кроватку. Растет наша красавица очень быстро.

А вот наши фото.
Дочки красавицы!!! Эх, завидую, хочу дочку 67 см - это рекорд!!! У вас папа высокий??? Вот я высокая, а Владик похоже не в меня, всего 64 см