Почему она так сильно капризничает?(ЗУБЫ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 16:43
ответ для Marsi на сообщение "Почему она так сильно..."
Timothy
Частый гость

Timothy отсутствует

Интересная таблицаю. Я уже и не помню, как там раньше было, но точно были моменты. когда я своего ребенка не узнавала и переживала, что у меня нюня-капризуля растет. А потом это время както само проходило и снова у меня был очаровательный родной малыш. Сейчас у нас как раз что-то похожее на кризис или на "сачок", не знаю к чему он нас приведет, может садиться сами научимся, но вот уже три дня он раздражен на меня, я раздражаюсь на него, при этом спокойно себя чувсвует только у меня на руках.
Слюни у нас тоже текли рекой и так же в этот же период - все в рот, слезы. Это могут быть зубы, но не ждите, что они появятся через два дня, они могут прийти через 2 месяца, но там внутри десен они уже шевелятся и беспокоят.
Терпения вам. Насчет внутречерепного давления действительно проверте, говорят, малышам с давлением не комфортно принимать горизонтальное положение, они плохо спят из-за этого. Но всему можно помочь.
Дай Бог, чтобы его не было, не нужно оно никому. Предавайте привет, своей неугомоне.