МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ. Памяти Алисы. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 14:13     #6
Lelesha
Ветеран

Lelesha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
Статья конечно замечательная, однако не объясняет, по крайней мере мне, почему Господь поворачивается к нам спиной, когда мы так просим его проявить милось свою. Мне пришла вдруг мысль, выскажу ее, какой бы кощунственной она не была, что Господь часто, как бы так выразиться, очень показательно демонстрирует нам тщетность наших верований и упований. Он забирает от нас именно то, чего мы так искренне, так ревностно у него просим.
Простите и меня, что вклиниваюсь...Девочки, ну не все же умирают! Многие детишки проходят через, в частности, трансплантацию, и выздоравливают...Вы хотите чудес? Мариночка обрела семью! Это не сплотило нас? Понимаете, мы сами выбрали для себя такое - молиться за болящих, тяжко болящих...Хотелось, очень хотелось бы, чтобы выздоровели все. И когда что-то получается не так, как мы просили (а познать ПОЧЕМУ - мы не можем) - тут же рядом лукавый говорит нам, что Господь: "очень показательно демонстрирует нам тщетность наших верований и упований". И мы готовы согласиться, потому что наша вера слаба...Глубокая вера была у святых и у старцев, поэтому у них и свершались чудеса...Мы не святые, возможно наши голоса для Господа не так зачимы, но он их слышит.