Правда или миф? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 01:49
ответ для Крыс на сообщение "именно"
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от v_trosha
Стало быть "мухи" отдельно, а "котлетки" отдельно? И те мужчины, которые забывают своих оставленых детей, просто самих этих детей не любят?
Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
именно
а у меня есть два при мера в жизни
Один с мужем подруги. Когда родился ребенок - мама практичсески тока спала. Он по 4 (!) часа каждый день гулял с коляской... ребенка с рук не спускал. Сам из дет.дома, наверняка не хотел сиротской жизни сыну.
Но как только мама встала в позу(ребенку был год). Типа денег мало (там и впрямь мало было. Он работал сутки через трое где-то незадорого), малчик наплевал и на любовь к сыну и на семью, любовь к себе, ленивому, оказалась сильней
и исчез... Вот уже 12 лет как. И это человек, который практически ГОД не спускал ребенка с рук!!! чуть ли не грудью кормил...
у меня в голове не укладывается

Второй пример с уже имеющимся ребенком. Подруга второй раз вышла замуж. Дитю 2 или 3 года было. Новый муж души не чаял в ребенке! Та же фигня - с рук не спускал. Сыночек мой, и все такое. ТАЙКОМ подал документы на усыновление...Прошло три года. И тут у мамы новая Любовь случилась.
В неделю она со "своим ублюдком" (его слова) были выставлены на улицу... с концами есс-но
Вот КАК ТАК????