☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 01:48     #6
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А мы вчера сделали 5 шагов самостоятельно
Максимка молодчинка!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
зато пьем не всё
А не всё - это что!! Я пью пиво, шампанское пару раз пила и винцо люлблю красное сухое попить. Конечно не часто и не вхлам напиваюсь, а так для удовольствия.
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки.
Варя у меня с дивана упала вниз головой
Я конечно сразу скорую, они приехали, все посмотрели....сказали, что смягчила падение видимо руками, так как ни гематомы ничего нет, только красненькое пятнышко....
По правилам, скорая нам госпитализацию предложила, но сама же врач сказала, что у нас патологии не видет, и если транспорт можно завтра с утра съездить сделать УЗИ для успокоения души....

Девочки, но у меня сердце теперь не на месте, может надо было в больницу, или может сейчас нестись узи делать, а где ночью делают, или до завтра ждать?????
Кать вам @@@@@@@@@@@@@@@. Но я тоже думаю, что всё у вас в порядке. Раз Варя почти сразу опять улыбалась. А мама мне всегда говорит, что если очень сильно стукнется головой, то спать не надо давать.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, а кто застужал хрудь, как ощущается?
Насчет застужания не знаю. А вот от застоев спасалась так. Садишься в тёплую ванну и горячим душем (насколько выдержишь) поливаешь себе сисю. Затем массаж этой же сиси и опять душик. Проходило всё моментом. Но Ань на сколько я поняла, что у тебя не застой. Просто я не знаю, бывает ли он так долго.