ДЕВОЧКИ-ОРГАНИЗАТОРЫ ЗАКУПОК ПОЗНАКОМИМСЯ...ПОБОЛТАЕМ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 16:11     #6
Larisa
Хранитель

Профиль Larisa

Larisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение
Ларис.. ты, по-моему сильно перестраховываешься...

мне вот карн. костюмы вчера прислали... а оплатила я в сентябре... с договором получить в теч. 5 раб дней.. ничего... все живы я выучила много новых слов. для общения со складом
То есть, таких вариантов на ЛВ не было?
Я же умру 2-3 месяца народ уговаривать подождать. Половина захотят деньги вернуть. Если закупка большая, то где я их возьму (если они поставщику отправлены), и что потом с такими остатками делать (их даже в топик нельзя выставить, если сумма больше 5000)?
Вариант, в первый раз заказывать маленькую партию, но опять же у многих поставщиков - минимум приличный.
А так, ну есть сайт, е-mail, телефон (адрес тоже может быть, но фирмы там может не быть вполне), гарантий-то никаких.
Надо сказать, что цены в мелких фирмочках ниже, чем у крупных производителей, но риск больше. В общем, страшно . Вот есть вариант, с минимальной суммой в 40000, цены - очень неплохие, но если что, мне эти 40000 будет выплатить ой как проблематично (муж не прибьет, конечно, скорее, пожалеет за бестолковость, но все равно такая перспектива не радует).
В общем, как можно подстраховаться и ввязываетесь ли вы вообще в закупки с новыми неизвестными поставщиками?