А если в РОНО не помогли? Куда тогда податься? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2006, 18:53     #5
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Цитата:
Сообщение от EMA
Я всегда детей в разные садики водила, поэтому проблема мне не понятна.
Уточнение: преимущество при зачислении во ВНОВЬ создаваемую группу (и не в течение года, а на следующий набор) имеют дети, старшие братья/сестры которых УЖЕ ходят в этот сад. Именно поэтому, при устройстве сразу двоих детей, это не работает.
Про преимущества зачисления в сад многодетных не слышала. И если таокое есть, то это странно. Чем лучше/хуже эти дети тех, кто один (или двое) в семье?
Водила или возила? В смысли, водили или возили? Я вот тоже возила на машине в разные сады один год, нормально. А вот ножками, да зимой, да в разные садики, которые ещё вполне возможно в разных концах района (а что, РОНО же предложило!). А потом ещё нужно на работу успеть.

Не понимаю таких заявлений - я, мол, водила в разные садики и ты поводи. Не всем так легко с тремя детьми.

У многодетных есть ещё несколько льгот - например, бесплатный проезд в общественном транспорте. Можно написать в ответ на вопрос, где получить проездные: а зачем вам их вообще получать, я вот детей вообще только на своей машине вожу и про бесплатные проездные не слышала, поэтому проблема ваша мне непонятна. И вообще странно, почему их всем детям-школьникам не выдают, чем это они хуже?

Настя, я считаю, нужно добиваться реализации своего законного права. А кому "проблема не понятна" - тем легче, порадуемся за них и будем решать свои непонятные проблемы сами .

Последний раз редактировалось Жанна, 16-04-2006 в 19:05.