Может я параноик?!? (про ясли) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 22:51     #1
Tanun4ik
Активный участник

Tanun4ik отсутствует

Всем доброе время суток.
Я уже создавала тему про адаптацию моего дитя к садику (яслям), все у нас было крайне плохо, но потмо мы заболели на 3 недели, потом 4 дня ходили с ревом, а на пятый вроде и даже и поели и попили и кисель мне принесли показать и т.п., короче дело пошло, а потом опять на 3 недели дома. И вот вчера мы вышли в сад. Деть мой не ревел ни вчера ни сегодня, надутый в группу заходит, он не ревет. Я уже радуюсь тихо, но вообще я не об этом...
Вот сегодня его забирать пришла, он меня увидел захныкал, что-то сумбурное про тетю и про ам мне рассказывает, захлебываясь от слез, я не разобрала (итак не очень говорит, а еще и со слезками), но чем-то не доволен.
Смотрю у него на губке что-то, красное, думала сначала, что это от борща или еще что, стала вытерать, а это ссадина (или как еще назвать?). Стала приглядываться, всматриваться, а у него верхняя губа прям посередине (там еще такая как перемычка(не знаю как назвать) у всех) разбита Притом сначала подумала, что тока сверху, а потом я губу приподняла, отвернула и там все красное, в кровке. И внутри и сверху. Сверху уже вроде ничего, но все равно заметно, а внутри прям шишка такая огромная (пьет/ест теперь ему больно ) Я его спрашиваю, что это и как, а он мне говорит, что тетя его. Он мне и до этого впервые дни говорил, что его по попке били как-то, но мы с воспитательницей поговорили и как-то я успокоилась и все (он в принципе придумать-то может). Так вот он мне про тетю говорит. Выходит наша нянечка за вещами какими-то (мне она с первого дня ненравится на все 100% чисто интуитивно, а потом я еще слышала как она ребенку, который плакал за столом и звал маму угрожала тем, что спать его положит сейчас).
Я ее спрашиваю: "Воспитатель свободна?"
она:"Нет. Занята" // деток укладывала//
Я: "А что с ребенком?"
Она МНЕ: "Он упал. " //в группе из 25 человек ходит 9 как максимум вместе с моим дитем, неужели не видела, что случилось или ей вообще побарабану на детей??//
Она моему ДЕТЮ: "Ты что маме не рассказал, я же тебе говорила что рассказать! А он как вообще у вас говорит????" // за больше чем месяц заметить, конечно, не могла//
Мой ДЕТЬ мне:" Вот эта тетя"
Она мне:" Это он так говорит, потому что разбитый ко мне уже прише и я ему помыла" // и почему он пошел к ней, если есть воспитатель, он с воспитателем очень даже неплохо, а нянечка ему обычно и нафиг не нужна почему-то//
Мой ДЕТЬ мне:" Вот эта тетя"
Она: "Да, это потому что я ему помыла"
Мой ДЕТЬ: "Вот эта тетя"
....
По ее интонации, вопросам и словам, обращенным к моему детю, у меня сложилось впечатление, что ребенок мой не врал и это она его как-то... Может, запугала как-то сказала, что еще бить будет или что... После ее слов к нему и КАК она на него смотрела, он мне стал лепетать мол упал мыла....

Может, я параноик?????? Может, правда просто деть упал???
С воспитательницей еще послезавтра поговорю, конечно, если она вообще на тот момент в группе была. Но эта нянечка....