Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Решила написать, поскольку оказывается есть люди, готовые решиться на гостевой режим, но считающие, что "в Никольском уже всех хороших разобрали". Я эту информацию обдумала и ей-богу так и не поняла, кто хорошие, а кто плохие. Можно съездить в Никольское и послушать, что воспитатели скажут о моих пятерых "хороших". Одного похвалят, в остальном больше претензий, чем наоборот.Я столько выслушиваю иной раз, что приходится обрывать в грубой форме. Поскольку мне так кажется, что воспитатели, которые рядом с ними ежедневно, все же могут большее влияние на них оказать, чем я, которая очень иногда. Какой критерий для "хороших" предлагается все-таки? Если хорошее поведение, то раз в месяц любой отморозок в детдоме, пригласи его в гости, будет вести себя пай-мальчиком. Здоровье? Я про диагнозы своих детей ничего не знаю. Наследственность? Тоже самое - никто вам ничего не расскажет, если только дети и то не сразу. И лучше бы не рассказывали.
Дело в том, что никто никого не выбирал, просто так получилось. А могло бы иначе и было б ы точно также. Мне просто обидно это слышать, потому что никто не забирает Максима , например. Или Андрея , или девочек из седьмой группы - симпатичных, умненьких, хорошо учатся и воспитатель за них ходатайствовала, они недавно поступили, чем они плохие-то? Не знаю, зачем это пишу. Просто не раз и не два приходилось объясняться на этот счет с собственным сыном, которому дети говорят "как бы я хотел, чтобы меня Людмила забрала, но ей конечно уже некуда. Может, она мне тоже кого-то найдет"... Ужас!... А кто-то считает, что они просто отбраковка. Это не так. Просто детей больше, много больше, чем взрослых. По следам вчерашнего артемовского дня рождения, Денис меня сегодня спросил нельзя ли ему пригласить потом на свой день рождения своего друга Максима. Я ему сказала, что ему решать. Пригласить можно, но Максим потом всегда будет надеяться, а вдруг меня снова пригласят. Как сейчас это думает Саша, наверно. Если бы я не мелькала у них перед глазами, то еще ничего. В общем, Денис понял, о чем я говорю и пока приглашать погодит. Но Максим-то в этом не виноват. Последний раз редактировалось Lyudmila, 12-05-2008 в 13:37. |