11-11-2008, 12:01
|
|
Элита
|
на свой страх и риск пристала к модераторам с вопросом. за что и надолго ли Женю- Genevochka забанили. Посмотрим, будет ли ответ и какой именно
Цитата:
Сообщение от *Lucky*
Да спи пока как спится, нечего себя мучить. Малыш родится, сам тебе будет диктовать режим. А еще у меня почему-то пишется неверный пароль на твою ссылку, не могу открыть фотки  ,
пароль 011108, правильно?
|
н
у, не спать всю ночь - тоже сомнительное удовольствие. Я лучше попробую в человеческий ритм вернуться. Надеюсь, получится
А пароль неправильно вводишь  он именно password011108
Цитата:
Сообщение от Adeleida
Цитата:
У меня сегодня ночью бзик был.....всё боялась,что у меня сейчас воды отойдут,а я так спать хочу... и как подумаю,что надо будет в р/д собираться,ехать,а самое главное рожать...короче голову себе всю забила,в итоге ночь прошла ужасно
|
у меня аналогичный бзик в последнюю еделю каждый вечер - как треники начнутся (они меня по вечерам навещают), так и начинаю накручивать себя на тему, как некстати было бы зарожать ночью - и сама не высплюсь, и другим не дам, и акушерку будить среди ночи не хочется, и вообще, не готова я еще..." 
Цитата:
Девушки,читала что последний месяц ребятёнок мало двигается,у меня наоборот,каждый вечер с 22 часов начинается дискотека,кувыркается во всю и так часа два,еле- еле вчера уснула.Может кислорода не хватает или эт нормально,многоводие мне не ставили,так что места по идее должно быть мало!
|
ну, я читала,ч то деть перед родами затихает,а не за месяц до них. За месяц он может меньше кувыркаться, потому что он уже большой и простора для гимнастических этюдов ему уже не хватает. У меня вот тоже ворочается довольно активно. Да, только с боку на бок и ножками-ручками перебирает по ребрам, но ворочается исправно каждый день 
Цитата:
Jane Foxman
Я последнюю неделю вообще сплю как сурок,просыпаюсь в 10.30 и ложусь нормально до 12 и всё равно спать хочется,себя еле с кровати сталкиваю...
Попробуй сегодня до вечера продержаться и не задремать,тада ночью спатки будешь
|
эх.. я-то еще и сплю плохо, даже когда заснуть удается 
вот, сижу, всячески себя отвлекаю от мыслей,что меня сейчас срубит - чувствую себя паршивенько от недосыпа. Но честно попробую продержаться до вечера. Сама понимаю,Ч то нынешний мой режим - это барахло полное...
|
|
|
|