Кто-нибудь жаловался на ПОБОРЫ в детских гос. садиках??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 13:43     #6
Lebeda
Элита

Lebeda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
Дак я как-то на благодарность и не расчитывала, просто бесплатный совет для некоторых (конечно же не для вас) участников обсуждения где добыть недостающую сумму. Ведь так просто - откажись от своей блажи (интернета) в пользу своего же ребенка. И в чем собственно унижение? Унизительно кричать на каждом углу дайте, мне все должны, богатые за меня заплатят и т.д. И вообще для меня откровением стало, что кто-то детей в сад отдает, чтоб семью кормить - это как понимать?
унизительно для Вас, то что Вы опускаетесь до того, что считаете чужие деньги, и уверены, что делаете это лучше чем их владелец

так и понимать, есть люди которые работают по определению, и дети в сад ходят не для того чтоб у мамы время свободное было, а для того чтоб мама на хлеб зарабатывала, да да есть и такие, и их, Вы не поверите, очень много, то есть то что Вы считаете своей жертвой для ребенка на работу пойти, у кого то это нормальная повседневная жизнь, работать, чтоб кормить семью

Цитата:
Сообщение от Марита Посмотреть сообщение
Может еще и от квартплаты отказаться, лишь бы в дет.сад побольше денег снести?
Это не выход и не совет.
естественно отказаться, от комуслуг, от телефона(тоже денег немерянно сжирает и городской и сотовый), от интернета, есть, кстати тоже родители поменьше могут, а лучше вообще чтоб не ели, ради ребенка можно потерпеть, что еще... одежда, при желании на ней тоже можно экономить, например зимняя вообще не нужна, до работы можно и в демисезонной добежать, ради ребенка можно потерпеть, ааа! блин, всю бытовую технику продать! и мебель тоже, ток детская пусть останется, тем более если ничего не покупать, то по большому счету мебель тоже не нужна, а когда за неуплату кварплаты выселять будут, тем более хорошо, выносить меньше придется на улицу