09-11-2008, 13:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от GLOW
дело не в стаже врача, думаю
у нас первый прием занял безумно много времени, врач расспросила всё про ребенка: про ГВ, когда и какую смесь начали, что-где-когда появилось, что принимала и какой результат. Я записывала все-все-все, каждую мелочь - ну вот и пригодилось.
Врач осмотрела ребенка полностью, буквально с ног до головы, очень внимательно. кожу проверила на ощупь - не слишком ли сухая. послушала, в ротик заглянула. Наши щеки мокнущие оооочень внимательно рассматривала. Потом все записала подробно. Потом каждый день ездили к ней, показывались-советовались. И каждый раз полный осмотр был. Это все было в аллергоцентре на Чайковского. А врач в поликлинике уже порасспрашивала и ориентировалась на записи первого, тем более они, как оказалось, то ли учились вместе, то ли работали где-то 
Наша из поликлиники явно где-то в платном центре работает еще. Она у нас только 2 дня принимает, по полдня
|
спасибо большое за разъяснения!Ну по крайней мере то,как вас приняли уже заслуживает уважения врача!Мне бы тоже хотелось найти такого,который все разложит по полочкам,от чего и почему.Простите,а вы каждый раз за прием платили?Или у вас направление было?
|
|
|