Цитата:

Сообщение от  Allenochka

| 

А в слинге или в кенге? Тяжелый?
	Цитата:

Сообщение от  lusya

девы подскажите мне, вроде у нас лезут клыки, а я слышала что они должны быть самыми последними, когда лезет зуб просто десна набухает и все? 

| 

Каждый деть индивидуален. Так что может и они, хотя я сомневаюсь.
	Цитата:

Сообщение от  lusya

лена (аити) папа наш пришел пораньше, так что сидим дома. 
гуляем в след.среду? в понедельник я на йогу надеюсь попасть))))) 

| 

Ух ты, ты на йогу ходишь? А куда?
Б...н хочу на фитнес. Муж попа так и не откроет никак абонемент.
Балда я была что переоформила на него.
	Цитата:

Сообщение от  ZZZ0512

Девочки, я совсем забыла про то, что нам сегодня 9 мес.   Напомнила мне медсестра, которая пришла на патронаж. Курица я!!!   Завтра срочно побежим измерятся и вроде как на прививку, не помню точно, но вроде надо Димке Гепатит 3 забабахать.   Отчитаюсь про наши умения.   Садимся и сидим (Ромик с четверенек, Димка из положения стоя), ползаем на четвереньках со скорость метеора (папа с мамой скоро будут устраивать "тараканьи бега"), встаем с опорой везде, где можно найти эту опору, практикуем стояние с одной рукой, ходим за ручки, вдоль опоры не ходим, топчемся на месте. В Ладушки так и не играем, пока-пока не делаем. Любимая игра - синхронное обрывание занавески. Разбираем пирамидку и горшочек. Говорим мама, баба, тата, да и еще много разной фигни. Кушаем все кроме рыбы. Такие вот мы  
Вложение 1791022

Вложение 1791032

Вложение 1791036

Вложение 1791047 

| 

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ПРОШЕДШИМ!!!! ЖЕЛАЕМ РАСТИ КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!

:f  lower:
АААААА, отправьте меня на 2... лет вперед. Обалденные женихи.
Мы в очередь к Димасику (не в обиду Ромке), но когда моя увидела на экране его
восторгу не было предела. Влюбились заочно.
	Цитата:

Сообщение от  Allenochka

Давай, поизучаю на досуге  
Да, рекомендации ВОЗ читала..  
Наша педиатр (платная) которая,  считает, что исследования ВОЗ не полностью учитывают потребности детей, имеетеся ввиду именно российских детей  ..она Врач Мира, входит в состав Красного Креста, то бишь с ВОЗ плотно знакома... 
Ну а участковый педиатр, заявила, что это.. цитирую "полный бред"    .....и уж она то точно знает, как надо кормить ребенка, потому что у нее 25 лет стажа за спиной  и ВНУКИ      

| 

Ух, ты какой у вас прикольный педиатр. А где она работает? И где вы ее добыли?
А она домой везде ездит?