| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Лапкин, мы бы померили сапоги. У Аськи..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
еще купаюсь я каждое утро, ибо просыпаюсь от того, что мне холодно дома хожу в брюках и носках тёёёёёплых, махровых или шерстяных и периодически надеваю флисовую куртку люди, я даже сплю частенько в таком виде )))))))) безусловно, дверь во время купания закрываю и ору, если кто-то ее открыл и открытой оставил - я мерзну уже из-за одной этой картины Это сейчас.... наверное, старость подкралась незаметно ![]() ![]() ![]() ![]() на улицу хожу одетая кое-как. когда мне трудно дышать, беру маленькую спринцовку и промываю себе нос (соленая вода напополам с минеральной, из которой газ выпущен). Утром в обязательном порядке витаминка и ложка волшебной смеси под названием Чаванпраш Таблетки не пью вообще никакие лет, наверное, 15. С тех пор как стала жить одна, пила их только в универе от мигреней (ибо жуткие были они у меня), а потом и их перестала. Болела за эти 15 лет простудными заболеваниями ну... раз 5, или около того. Причем пока мяса не ела лет 4-5 вообще не болела думаю, одно с другим связано. По крайней мере следует перейти на свежее и вспомнить что еще бывает кроме него.Я считаю, это от здоровья родителей и их образа жизни очень зависит. В том плане что залог хорошего здоровья детей = светлая голова родителей (ну как там Комаровский говорил насчет "не кутать и закаливать")+ иметь спортивное или физкультурное прошлое и настоящее + частично, безусловно, гены.. которые иногда надо подправлять грамотным подходом ну да, вот приблизительно так. И не бояться это делать. Гулять в любую погоду - это тож немаловажно. Одевать по погоде. |
|