Убивает мысль о встрече нового года.. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 11:22     #6
мумики
Элита

мумики отсутствует

У меня сейчас все по семейному. Но вот что интерсено моя жизнь изменилась после НГ в одиночу, тогда просто устала от всех, а 7 января того года встретила своего нынешнего мужа (о личных качествах промолчу) но главное через год у нас был ребенок (которого ждала до этого 10 лет). И тот праздник в одиночку был таким не грустным и очаровательным. Подруга моя в 34 тоже плюнула на все и справила НГ одна, она тогда все о семье грезила - в тот год и Руслана нашла за которым сейчас замужем. Такая же история еще с одной моей подругой и приятелем. Это не рождественские бредни, правда. Наверное стечение обстоятельств. Но я за то чтобы не бежать от себя, часто чтобы изменилось что то надо принять ситуацию до конца.
Желаю Вам хорошего года! Я вот с удовольствием справила бы его с детьми и моими родителями в Риге, но без мужа как то не хорошо. А вообще у вас е есть сынок - это такая радость! Я часто на сайте особые обитаю, в силу сложившихся причин и здоровый ребетенок это уже повод для встречи радостного НГ поверьте. Счастья Вам!