Цитата:
Сообщение от JUL'spuziko
В чем отличие? Если не знаю врача (никогда не рожала) и готова (допустим) платить за семейные роды, то есть ли смысл платить 80 - 90 и идти в РД (и опасаться точно ли твоя бригада не будет дежурной и рваться между разными пациентами + хочется человеческого отношения и до и после родов)
Просто мне вчера пришла мысль, что если разница в 10 - 20 тыс. руб. и я не знаю точно врача, может пойти в скандинавию, где и отзывы хорошие и условия... Или я не права? буду рада любому мнению... 
|
Рожала в 18 на С.Р могу сказать вот что,акушерка работающая на с.р не дежурит на бесплатном отделении,так что она точно не будет уставшая ,и будет всё время с вами,а доктор каждую минуту вам не понадобится,даже если она дежурит в роддоме в этот день то там всё время есть запасной доктор,так что ваш вас не оставит.Про скандинавию слышала,что там много кесарят,и роды принемает дежурная бригада,вы допоследнего не будете знать кто это будет.Если вам всё равно то тогда другой разговор.Про условия,в 18 мне всё понравилось более чем,в сканди возможно круче.Сходите на собеседование и на месте решите,интуиция вам подскажет