Цитата:
Сообщение от parklife
про продвижение скажу Вам по секрету: если Ваш сайт в Яндексе продвигается, то хорошие результаты будут через полгода примерно. потому что Яндекс _новые_ сайты не очень любит.
почему вы не хотите Яндекс.Директ использовать для рекламы своего сайта? мы всегда контекстную рекламу советуем для новых сайтов, потому что она работает в первый же день, в отличие от поискового продвижения.
но тут все от конкретно Ваших ключевых слов зависит - есть тематика, где контекстная реклама прекрасные результаты дает, а есть такая, где реклама либо слишком дорогая, либо наоборот - слишком низкоконкурентная. тут просто надо оценить бюджет рекламной кампании и статистику ключевых слов. если Вас это заинтересует - могу Вам посчитать (совершенно бэзвозмэздно, конечно)))
|
Я не стремлюсь к результатам сразу. я готова ждать. А почему не хочу в яндексе себя рекламировать - потому что размещение через контектсную рекламу - это черная дыра - деньги все скликиваются в момент. Я же наоборот на контекстной рекламе зарабатываю. Так что я лучше доверю продвижение своему оптимизитору :-) и подожду немного. Хотя бли бы интересны ваши расчеты - чтобы посмотреть во сколько бы мне вылилась реклама яндекс директ и равнить со своими предствалениями.