◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 10:59     #6
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

утро.

Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
немного, 4кг. а последние, заразы уходят с трудом...
а у меня , блин, такой ЖОР...
так еще и ГВ полным ходом..
ех.. мячты мячты..
:
И у нас ГВ полным ходом. Как вспомню, что Аня сказала про ГВ на этом этапе 1-2 прикладывания в дневное время Юлич у меня смеётся над этим. 6! 8! 10! Раз! в ДЕНЬ Подползает, подворачивает кофту, отодвигает бюстгалтер и вперед Правда мы едим мало. И не пьем практически. Вот наверно поэтому.
Про худеть. Кто-то не помню кто писал, что мамка худеть начинает сама после 9 месяцев ГВ. Когда прошло 10 мес, я заметила что начала потихоньку сбрасывать. Уж не знаю - связано-не связано, но приятно однозначно.

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Это нормально, у меня уже было недавно, я тоже самое в посте писала. Нужно корни искать, у меня личные проблемы были. Сейчас подотпустило.
Марина, привет! Купила вино в Океее всё-таки. Сухое это. Вкусна-а-а! Спасибо за совет!

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение

Лан подду глану , почитаю что успею! ну и Вот мой Слоник зимне -утепленный:
очаровательно!

Анечка, ну что-то вы разболелись. @@ Гомеопатия Афлубин - не хошь попить? И себе и мальчику?