Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Вольный ветер
![]() |
Сегодня зашли в Макдоналдс на Петроградке и пока кушали наблюдали страшную картину. По проулку между Макдоналдсом и KFC бодрым быстрым шагом прошлась толпа подростков человек 40, в темной одежде, у половины из них лица были закрыты светлыми одноразовыми медицинскими повязками. Я их толком не разглядела, но мне показалось, что на них светилось что-то бело-голубое, почему-то мне подумалось, что это не скинхеда, а зенитовские фанаты (может я и не права, но мне подумалось именно так). Всех встреченных на пути мужчин они избивали и шли дальше, разнесли макдоналдсовские столики, которые стоят на улице. Прошли буквально за пару минут по проулку дальше, на улице остались лежать человек шесть избитых мужчин, разбросанные столики и стулья, тротуар весь в пятнах крови. Милиция подъехала минуты через 3 после их ухода, догнать и не пытались даже, опросили свидетелей, на улице и ушли. Избитые тоже куда-то ушли. Макдоналдсовская девочка подмела стекла от разбитых бутылок, посавила стульчики. Через 10 минут ничего не напоминало о проишествии, кроме крови на асфальте.
Хорошо, что мы к тому времени уже сидели в Маке, ведь пять минут назад мы с мужем и Витькой шли как раз по этому проулку из Ботсада прямо им навстречу, страшно представить, что могло бы случиться. Так вот. |