♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 11:06
ответ для Raida на сообщение "А что там с Радугой, поделись!"
Ekaterinaka
Элита

Профиль Ekaterinaka

Ekaterinaka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Raida Посмотреть сообщение
А что там с Радугой, поделись!
Ну после смены руководства, их стали очень гнобить, типа вы нарушаете принципы ведения родов, и тд и тп. Так вот роды в воду они практически запретили, еще скрипя зубами дают на кровати, но это уж если очень повезет...Раньше врач практически не появлялс на родах, у меня зашла 2 раза, в первый топала ногами кричала лить ведрами антибиотики, типа если шас раскрытие больше не будет, будем стимуровать, в ответ на это она была послана куда надо.... второй раз пришла когда уже родила.А сейчас эти вот "звери", потому как врачами их не назвать, силдят там постоянно, и контролируют акушерок, а это пардон очень нервирует особенно меня!!!
Гнобят их там по полной, все время пытаются закрыть, но не закрывают потому что это большой доход в РД.
Вобчем что будет... там, не знаю. А! Еще я ушла с Мишкой через 2 часа после родов, а теперь они заставляют лежать там хотя бы сутки. При этом оплачиваешь ты палату за 5 дней...