Девушка 22 года. Рак мозга. Помогите ее матери - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 20:34     #1
Роса
Элита

Роса отсутствует

В общем, узнала нечаянно - девушка подруга дочери массажистки моего малыша.... Она мне рассказала, т.к. знала, что у моего отца были операции на мозге и думала, что я смогу чем-нибудь помочь... но у нас другая история, поэтому созвонившись с матерью девушки я ничем помочь или подсказать что-то не смогла. Но забыть не могу - поэтому пишу здесь - возможно у кого-то аналогичная история и можете помочь чем-нибудь, или просто поддержать что-ли....

В общем у девушки рак мозга... Было уже 6 операций.... после первой резкое улучшение, потом в июле этого года ухучшение, повторные операции....
В общем, оперировать дальше ее отказываются.

Сейчас ей совсем плохо уже и мать стараеться сдедать ей МРТ в Костюшко, чтобы получать бесплатные лекарства, но врачи не дают разрешения на транспортировку девушки, мол может умереть в дороге... получаеться как-то совсем нехорошо - везти нельзя на МРТ, без МРТ нет бесплатных лекарств, короче - лежите дома и все....мать говорит, что с ними уже просто нехотят связываться...

Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией и поможет советом, может у кого-то есть знакомые врачи, которые помогут решить ситуацию..... Ну в общем, если можете хоть что-то сделать, пожалуйста - отпишитесь в топик, я потом распечатаю и передам маме девушке, а координаты бросьте мне в личку.... как я поняла она одна бъеться....

Извините за сумбур - информация из одного телефонного разговора.... Заранее огромное спасибо кто отзоветься.

живут они на Ленинском проспекте (это Кировский район)