просто поговорить - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 15:18     #1
Sunny*
Участник

Sunny* отсутствует

Всегда очень хотела ребеночка. В 18 лет познакомилась с будущим мужем.
Пока училась в институте постоянно разговаривала с ним о детях, он говорил что ещё рано, денег нет, жить негде, вот давай закончи институт и тогда будут у нас детки.
Закончила институт. Надо сыграть свадьбу - тоже время и опять же деньги, сами понимаете какие зарплаты у выпускников. Сыграли отличную свадьбу.
У меня в голове один вопрос: когда? Надо бы с жильём разобраться.
Через год после свадьбы появилась квартира, начали ремонт...
У меня мысли об одном: когда? Муж уже вроде согласился: ну давай! Господи, как же я тогда была рада, я была самая счастливая!!! Прошёл месяц - ничего, два, три - ничего , через пол года пошла к врачу: гормоны, прижигание эрозии, неважная спермограмма, но в то же время никакого криминала и вот сейчас проходим мы всё это лечение и знаете, нет сил уже ждать. Как справиться с этим состоянием постоянной депрессии? При окружающих стараюсь держаться «огурцом», но как только остаюсь одна, слёзы не остановить ...и ощущение того, что и не известно когда ещё и получиться - просто убивает!!! И возраст.... всегда хотела быть молодой мамочкой , да и не одного ребёнка хотим родить.
Почему же всё так............
PS я знаю, что у нас всё будет и будут у нас здоровые детки и будем мы самыми счастливыми ! Но, сколько же можно уже ждать…… И поговорить на эту тему не с кем, друзей не хочу посвящать в наши проблемы, они то все уже по второму разу рожают и от этого становиться ещё тяжелее на душе. А муж, муж он очень переживает, но какой то он у меня скрытный в этом вопросе и мы практически об этом не разговариваем, единственное, что успокаивает меня, говорит что всё будет хорошо. А у меня только один вопрос: КОГДА???

Вообщем вот написала это всё, может полегче станет…