Болеть на ногах - героизм или пофигизм? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 13:23     #6
udavka
Активный участник

udavka отсутствует

Насморк, кашель, последствия...
В силу определенных обстоятельств, о которых говорить не буду, любое посещение врача для меня превращается в такой психологический стресс, что уж лучше любые последствия насморка, которых пока удалось избежать. Так что уж лучше на ногах...

На самом деле, я не думаю, что так много народа ходит на работу больными, потому что считают, что так и надо. Риск потерять место, деньги, сорвать сроки пугает. Если бы все работодатели относились с пониманием - немногие бы ходили...

Мой брат с воспалением легких за 150 км ездил работать грузчиком в другой город, работа непрерывная двое суток была... Потому что выхода - не было!
Я с бронхитом шла в универ учиться, когда надо было даже госпитализироваться (как-то нехорошо хлюпало то ли в горле, то ли даже в легких)...
Если бы у нас была возможность лежать дома и болеть - разве бы мы пошли куда-то? Тем более что и ходить было трудно...

А про детей... Не дай бог никому по необходимости водить больных детей в сад и школу и дай бог всем ума, чтобы не водить по желанию... (больных, конечно).