Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 12:25     #6
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки привет!
у нас все очень плохо.Температура 39,5, практически не сбивается уже в течении 1,5 суток, хотя пью по 2 таблетки парацетамола раз в несколько часов.Состояние паршивое, в туалет хожу с поддержкой. По совету Кьяры решили пить антибиотики, купили сумамед, слава богу он оказался в нашей аптеке - это последнее средство, если не поможет, видимо, вечером поеду на скорой в больницу. Остается открытым вопрос мастит ли это, т.к. грудь абсолютно мягкая, комочки не прощупываются, как только грудь не терзаем. Только боль при пальпации, и то гораздо менее больно, чем в прошлый раз при лактостазе. Врач со скорой и участковый щупали тоже, говорят, что грудь и та, и другая абсолютно одинаковы.
Думали, что может, это ОРЗ, т.к. вроде бы у нас ходит такая эпидемия - температура под 40, а других симптомов нет (у меня ни насморка, ни кашля). Но грудь ведь побаливает Даша ест эту грудь и сцеживаем ее, вроде все сцеживается до последней капли, особых трудностей нет, молоко льется полупрозрачное, как только что прилившее, приливы ощущаются.
Самое ужасное, что встреча с папой видимо откладывается, мы никуда не поедем, естественно в таком состоянии.
Девочки, спасибо всем за советы. По поводу врача. Есть 2 варианта помощи мне здесь (поездка в Питер скорее всего отклоняется, т.к. я никакущая). Первый участковый врач-гинеколог, мама говорит, очень так себе тетечка, вряд ли поможет чем-то, плюс ко всему я даже на такси не могу до нее доехать, очень качает. Мама попробует вызвать ее на дом, предложить любые деньги, но... Не принято у нас это, я практически уверена, что она откажет, нафига ей лишний геморрой. Да и пощупав грудь, она скорее всего сделает вывод, что это не ее, т.к. она мягкая Второй способ - это ехать в больницу в наш райцентр, там будут наверное фигачить антибиотики, как и в Питере, с той лишь разницей, что условия гораздо хуже, платно нельзя лежать, только б/п с соотв.сервисом, лечат по старым методам и даже эл.молокоотсоса не имеется, придется сцеживать самой тем же дешевым молокоотсосом, который мы тут за 94 р купили в райцентре, курносики, других нет.
Киарочка, напишу тебе еще и в контакте сейчас. Как ты принимала сумамед и какие у тебя симптомы были?
у меня был мастит с такой температурой несколько дней, а потом неделю 38.6, поскольку сначала думали вирус и от него лечили, а потом вызвали платного хирурга маммолога, привез мне лактопульс прибор для расцеживания, делал пять сеансов лазера и курс антибиотиков и всяких поддерживающих препаратов. Очень дорого, но грудь от операции спасли.Ради бога никакого самолечения, нужен хороший специалист. И в критической ситуации можно уговорить врача прийти домой, даже если это не принято.Кормите каждые три часа, сцеживайтесь после каждого кормления и скорее к врачу!!!!!!!