Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 10:11     #6
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Всем утро доброе! теплое, хоть и пасмурное!

Тугое пеленание на ночь иногда позволяет хорошенько выспаться

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
У моего оно по-моему наоборот проснулось со страшной силой. Скорей бы уже можно было...
Свет, ну, он у тебя готов ко всему был сразу, так устроен. Я если бы и притащила своего на роды, то он бы грохнулся в обморок от вида крови, раз, страшно бы испугался, когда голову ребенка во мне увидил бы, два, и никогда больше бы ко мне не притронулся, дабы я больше не испытывала такой боли, три... Скорее всего, так оно и было бы...

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
НО ШПИНАТИК видела Катиного мужа и машину..вчера кажется..еще спросила..выписали ли ее так что она еще там...в 9 РД....никто туда не собирается?
Вот шпиён-разведчик Мне порой кажется, что Шпинат-это наша фантазия, выдумка, виртуал... примерно то, кем стал Хоттабыч
Шпинатик, здоровья тебе и твоей крошке!!!!

Цитата:
Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
не помню в какой момент,из меня выскочил фонтан воды ,акушерку кое как успела в сторону отскочить.Еслиб у нее была плохая реакция я бы ей в голову попала.)))))
Снайпер!!! Детик шалил

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
мой ребенок так сладко спит, что мы решили не будить на купание....
это очень плохо, если не каждый день купать? какие мы...
Наверно, ничего страшного, меньше хлорки осядет Я принцессу вчера принесла в ванну купать, а она, фить, и уснула. Положила в кровать, через 20 минут проснулась... и уже не отвертелась