| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Манон на сообщение "Мы очень любим это блюдо. Чем-то..."
#6
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Суздальский пр.
Сообщения: 6 264
|
А мне нравится вот так делать.
Взять мясо,я беру куриную или индюшачью грудку,нарезать не толстыми кусочками(можно отбать) и обжариваю практически до готовности. Пока жарится смешиваю яйцо,сыр,майонез и обязательно лук.Лучше всего всё закинуть в измельчитель и достать уже готовую массу,но если нет такой возможности тогда сыр потереть на тёрке,а лук меленько нарезать и всё хорошенько смешать. Потом в жаропрочную фарму кладу мясо в один слой и сверху выливаю приготовленую сыромойонезояйцелуковую смесь и в духовку на средний огонь и пока не запечётся. У меня духовка сломалась и поэтому я ставлю готовится в микроволновку в начале на "Комби" режим,а под конец минут на 10 в режиме гриля!Очень вкусно получается! ![]() |