Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 14:50     #5
Bukа
Старожил

Bukа отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
У нас именно бифидум,но он не во всех аптеках есть-вроде и биовестин можно-тока состав нужно проверить
А что там с составом у Лакто? Я купила как-то пару баночек, а там написано, что только с года можно принимать.

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Не должно такого быть, массажистки находят подход к маленьким, чтобы не кричали. А если орет - что ж это за польза такая от массажа получается?
Я вот тоже так думала... Пока не начали массаж делать. У нас, как я писала, гипертонус ножек и гипотонус ручек. Это исправить можно только если реально мять, а не поглаживать. Взрослому-то нелегко бывает такой массаж переносить. Да и к тому же после первого массажа с непривычки мышцы болят. И поэтому на втором сеансе все проходит намного чувствительнее. А эффект и польза уже чувствуются )))

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
У нас мелкий на массаже через 20 мин тоже начинает капризулить, устает (нам массаж 40 мин делают) так массажистка сама берет его на руки, кружиться с ним или укачивает, в общем развлекает и успокаивает, и только потом продолжает. Не хорошо когда дитятя сильно долго кричит. ИМХО.
Мне массажистка запретила успокаивать на груди или на руках. Только игрушечки и зубозаговаривание. Я все протестовала против такого подхода, пока она мне на практике не объяснила. Когда Данька долго плакал не останавливаясь, она правда сама взяла его на руки - он тут же успокоился, но когда его через пару минут положили на стол, снова заорал. Массажистка сказала, что таким методом успокаивания мы только научим его манипулировать взрослыми. Истина спорная, но факт остается фактом. Теперь мы вполне замечательно отвлекаемся на игрухи

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Юль, все на пользу, не волнуйся! Ты его в это время отвлекай - я во время массажа такие танцы с бубном вытанцовывала!
+1

Цитата:
Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
Девченки подскажите а малыши ночью у кого где спят?
До массажа, который нам режим немного сбил, мы укладывались в 10 на смеси в свою кроватку, просыпались под папин будильник в 7.30 и переезжали в родительску маме на грудь. На выходных будильник не срабатывал, мог реально непросыпаясь и до 9-10 проспать опять же в своей кроватке.