дерматит на попке! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2006, 01:10     #1
Hristinka
Ветеран

Профиль Hristinka

Hristinka отсутствует

Такая у нас проблемка: недели в две ребенкины появилось покраснение на ягодичках, я среагировала - убрала влажные салфетки, поменяла и свела к минимуму памперсы + Бепантен, врач, пришедшая на следующий день, увидела, что покраснение стало с пятнышками и посоветовала Деситин. Мазала 4 дня, эффекта - ноль. Следующая рекомендация - ромашка, череда в ванночку + при смене памперса. Кстати памперс исползовали только на сон, ВСЕ остальное время - голопопия. Через 1,5 недели такого лечения наша попка все равно вся красная с мокнутием, прыщами, некоторые места до крови. Другая врач рекомендовало мазь Кандид + Метилурацил, и ограничить мою (и без того ОЧЕНЬ аккуратную) диету. За 5 дней все прошло.Я летала, а ребенок нормально - без крика - писал-какал... Через 2 дня все снова, развилось с бешенной скоростью до еще худшего состояния! При этом я все мероприятия лечебные, включая диету, сохраняла...Извините за столь подробное описание истории болезни, но у меня вопрос: ЧТО ЕЩЕ можно сделать в этой ситуации? Пожалуйста, поделитесь опытом, я в отчаянии !