Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Если коротко...
![]() Узнав про беременность,решила уволиться,дабы не трепать нервы с неадекватным начальством.Но начальство не захотело мне выплачивать отпск неотгулянный и прочее ,прочее... Юристы и бухгалтера( с ЛВ ![]() ![]() Я сообщила что остаюсь(благо заявления не было мной написано),про беременность я сообщила сразу. Меня начали доводить и довели до огромного давления. Поехала к невропатологу давление 150 на 110 ![]() ![]() Вчера я выписалась у невропатолога (давление у нее в кабинете 120 на 80 ![]() ![]() ![]() ![]() Я немного растерялась,да и просто устала уже (наверное на это и расчитано у них там,народ входит в кабинет измочаленный ![]() ![]() Спросила у них,почему они не могут мне дать больничный сами,что за бред. Сказали что пока я не стою на учете,они не могут мне дать больничный. Надо сказать что я им принесла анализы и УЗИ,они звели на меня карту обменную,но сказали что пока не придет кровь(которую я сдала сразу после иних) они не могут меня поставить на учет. В общем,я прошу помощи!!!Как найти управу на них? Что делать? Что является основанием для больничного? Это просто какой-то фашизм самый натуральный. ![]() |