30-10-2008, 05:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ekato
Спасибо, на картинки полюбовалась  Но их всех временно нет в наличии
Я вот про гулять что-то тоже не догоняю. Пошла вчера вечером на улицу - старшую из музыкалки встретить, а то уже темно вечером. Хотела по парку прогуляться - так там даже не пройти, одни лужи. Т.е. получается гулять только вдоль дороги, но там же воздух ужасный  Во дворе не лавочке сидеть - тоже не понимаю, лучше уж на балконе.....
|
Посмотри еще по сайту -там вообще игрух много  я себе там заказала футболок мать ехидна  и присмотрела курточку
Цитата:
Сообщение от dammit™
Ну примерно 
КОЛИЧЕСТВО молока зависит от выпиваемой тобой воды (жидкости), а КАЧЕСТВО - от еды.
И кто-то на ГВ худеет, а кто-то - наоборот, независимо от того, сколько и чего есть... это скорее гормональное, мне кажется.
А еще есть такая вещь, как количество железистой ткани в организме. Т.е. твоя грудь (молочная железа) состоит из железистой ткани и жира. И бывает так, что железистой ткани - недостаток, тогда что ты ни делай, молока будет мало 
|
ППКС!!! И по последнему=-бывает у женщины грудь большая а молока шиш,а бывает наоборот 0 размер а молока залейся
Цитата:
Сообщение от LuNatik
кстати, про купание, хотите анекдот расскажу про бестолковых родителей: помню все сокрушалась как-то почему же нашему Андрюшке купаться не нравится, уже и месяц прошел, а он все хнычет в ванной, вроде вода по градуснику - 37, а я мужу все время говорила, что для меня она холодная, вчера решили померить градусником-соской и оказалось что мы все это время мыли его при темпер-ре - 34!!!! А муж еще говорил, давай, мол его закалять на градус каждый день уменьшать - ох бедный наш малыш, достались же ему родители
|
 у нас такой же градусник  но я еще локтем проверяю
Цитата:
Сообщение от Aistenysh
да, покажу што ли уже взрослого  мужчинку в первый день рожденья
|
Настоящий мужчина  
Цитата:
Сообщение от Ameli:)))
|
Кошмар @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!  
Поправляйтесь скорее!!!Бедняжечка!!!