Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 23:48     #6
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

не успеваю за всем что происходит. но иногда смотрю вот как сейчас Ярик у сиси засыпает а я сижу. девочки огромное всем спасибо если бы вы знали насколько теплее на душе от вашей поддержки простите кому сразу в личку не отвечу. но я все читаю!

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Знаешь, родители моего мужа тоже старенькие - 76 лет....не думаю, что у Дианиного мужа старше И ничего - вот приехали - нянчаются целыми днями. Это все вопрос приоритета.....конечно, если только они совсем не нездоровы...хотя мои свекры наскозь больные, но скрипят - жизнь такая.....Да простит меня Диана, но я бы с такой мамой вообще разорвала все отношения и внуков так бы и воспитала....но это я....я вообще жесткая во многих отношениях

Дианочка, извини уж

Ну и кулачков тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Увы пока больше ничего не могу.
Я стааюсь не судить...бывает конечно обидно. Но ведь на форуме популярна позиция никто никому не должен
мама звонит и стонет по телефону..переживает..но помочь пока не может и я если честно чувствую себя свиньей что хочу ее помощи

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
Диана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ Даше.
У меня в детстве был компрессионный перелом позвоночника. Это учитель физкультуры учил меня кувырок назад делать лежала в больнице 2 месяца. Сейчас бегаю . В принципе можно и дома быть, т.к. никакого лечения кроме ЛФК и простого лежания нет.
А почему вы в воротнике? У вас шейный или грудной позвонок?

4 позвонок - верхне грудной отдел. Напрягается при движении шеи.

кто то про стоимость писал мы за мрт верхегрудного платили 2 700