Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 23:23
ответ для Кнопка на сообщение "С техмесячьем..."
omela
Элита

omela отсутствует

Привет, девочки!

Мы нашли массажистку - ура! Сегодня был первый сеансИ нашли форез рядом с домом, а теперь и домой В Сканди - во первых ценыВо вторых добираться сталоТакое впечатление, что ВСЕ сели за руль

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Девочки, знаю, что у многих есть машины. Скажите мне, пожалуйста, так ли необходима вторая машина в семье. Просто сейчас появилась возможность приобрести машинку для меня, а я вся в сомнениях так ли она мне необходима. И не получится, что я найду себе приключений и забот-хлопот....
Заботы-хлопоты лягут на плечи сильной половины
Адназначна надо брать! Я вообще не понимаю, как люди успевают без машины делать дела

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Впринципе нам не нужен второй автомобиль. У мужа есть рабочий, на котором он целыми днями ездит, а на нашем только в выходные.

Потому как где-то соринка он мне говорит, что я весь автомобиль обосрала
ОООООО, наша ситуевина

Поэтому сейчас у нас мужнин рабочий, его личный и мой личный В принципе, могли бы обойтись и без его лчного авто, но ему ломово в пятницу вечером и в понедельник утром самому рулить...
Мой использую постоянно, его личный простаивает на стоянке, он его берет только в выходные, а я им пользуюсь, когда мою в сервис к примеру загоняют.

То есть даже на выходные у нас две машины. чтоб никто ни от кого не зависел. Савим на стоянку оба.

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Да все дело-то в том, что я с ним и не езжу на одной машине. Я вообще без нее...Он уезжает с утра, а приезжает часов в 10 вечера...И я одна целый день невыездная....
О, так как говорится, почувстуйте разницу!

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Вырастет из сына свин,если сын свинёнок
Маладец!

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Девочки, может кто-нибудь подскажет где (в обычных магазинах) можно купить детскую обувку Superfit? Если кто-нибудь покупал, поделитесь впечатлениями, плз!
Были в Кенгуру на Большом ПС