| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Де Марко на сообщение "Оно конечно, что ж, не без того ж!
Но..."
|
|
Участник
|
Не смогла прочитать всех сообщений, терпения не хватило
Может быть я повторюсь. но я думаю, что в этом вопросе никогда не прийти к единому мнению Каждый будет считать себя правым и владелец собаки и человек без собаки Ну и соответственно поступать будет как считает нужным...вот в чем фишка.![]() А у меня была такая ситуация иду я со своей собакой с прогулки(собака в металическом наморднике)Иду вдоль дома...впереди гуляет мамочка с ребенком.Мама болтает по телефону ребенок (годика 2) гуляет в метрах пяти.собака моя на детей внимания не обращает, но все равно беру ее на короткий поводок и начинаю обходить ребенка...и тут радостный ребенок бежит к нам и начинает тискать собаку...мама не возмутимо продолжая разговаривать по телефону говорит мне"Она любит собачек"....я стою молчу благо собака у меня к детям нормально...и думаю чем же это кончится..и тут пальчик ребенка попадает между мет.прутьями намордника и застревает...ребенок начинает плакать...я пытаюсь помочь....сажаю собаку снимаю намордник..отхожу с сторону и начинаю вынимать пальчик....незнаю скоко это заняло времени....но тут проснулась "мамочка"..с воплями "Она ее покусала"-бежит к нам..начинает на меня орать, оскорблять и т.д. А потом еще и заявление на меня накатала.Так вот если бы я шла без него(намордника) такого не произошло бы(ну или может кто-нибудь скажет надо в кожанном наморднике ходить)но ведь моя собака была экиперована по правилам намордник+поводок ![]() |