***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2006, 23:05     #6
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
девочки, у Дюни ужасный сон, я измучилась. уже ночей 5, наверное, не хочет спать в своей кроватке. спит до полуночи примерно, иногда с 1 просыпанием, иногда с 3-мя, и в час ночи начинается серия подъёмов, от 3 до 6 раз просыпается. укачивать надо на руках, сил нет, по-другому не уложить вообще никак. как только кладём к себе- спит. что делать? в 3 месяца без проблем переложили к нам, но ведь уже почти 1,2...утром сегодня спал со мной, с 6 до 8.30 искрутился весь, я практически не спала всё это время.
2 дня очень плохой дневной сон. сегодня вообще проспал 1 час, хотя спит 2.
эти просыпания меня сводят с ума, я не могу расслабиться, дёргаюсь. при всё этом днём не капризит, режим соблюдаем, много ярких впечатлений нет постоянно. я боюсь, что если давать травки-капельки, нервная система не сможет формироваться с нормальной саморегуляцией.
Наташ - у нас такая же фигня. Я расслабилась и забрала ребенка в нашу кровать, хотя ОЧЕНЬ не люблю спать вместе. Но лучше спать вместе, чем не спать вообще. ИМХО