| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: В чем выходить замуж "взрослой" невесте? | |||
| В белом классическом платье |
|
93 | 19,70% |
| В светлом (не белом) праздничном платье |
|
92 | 19,49% |
| В платье любого фасона и цветовой гаммы |
|
286 | 60,59% |
| В фоте |
|
47 | 9,96% |
| Без фоты |
|
118 | 25,00% |
В брюках, джинсах, шортах... Короче, свой вариант ответа
|
|
27 | 5,72% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 472. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скорпиончик на сообщение "+1 по поводу белого. И слишком пышное,..."
|
|
Старожил
|
ну и тема...
по-моему, не очень этично поставлен сам вопрос по большому счёту, кому какое дело кто, во сколько лет, в каком платье, при каком размере одежды и т.д. выходит замуж это личное дело только самой невесты как ей одеться если кто-то комплексует по поводу белого платья или фаты - это его личные заморочки, но при этом нельзя навязывать свои комплексы другим мне 30 лет, размер одежды 52-54, свадьба была 2 октября этого года, платье было молочного цвета и была фата меня абсолютно не волновало, что по поводу моего внешнего вида думают молоденькие девушки, для которых я уже старуха, что думают другие невесты, которые несомненно в большинстве своём и моложе, и стройнее меня я была счастлива в этот день, надеюсь, что именно это делало меня красивой но самое, главное, что я самая красивая для моего любимого мужа и ему очень нравилось как я выглядела в этот день надеюсь, что никого не оскорблю своими фотографиями |