Любезный? Сладкоголосый? Нормальный????????????????????? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 12:15     #1
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

звоню по вопросу давней коллеге по работе - замужней даме...берут трубочку, мужсой голос ( муж Миша)
- Да?
-Добрый вечер ,Светлану можно,это такая-то такая...?
-О, конечно, СОЛНЫШКО, одну минутку!

...и вспоминается работа....коллега по кабинету Светлана , и секретарь Настя ( замужем тоже)...
...в очередной раз после того как Светлане на работу звонил муж, Настя нахваливает : Светочка ,у тебя такой муж, сама любезность, галантность и вообще...ахи ахи...Он так по телефону разговаривает ,что настроение сразу повышается!
Щечки Светочки горят , она смущена и рада: Он всегда такой, всегда обходительный и ласковый, кто бы домой не звонил и кому бы он не звонил. Всегда - душечка!

....случилось ,так что Настя попросила меня посидетьна телефоне в приемной, отлучилась по делам...звонок телефона , беру трубочку: "Тарам папам". Здравствуйте.
В ответ: Здравствуй котёнок, дорогая моя , Это Миша, соедине прошу тебя солнышко, со Светой...
Я так тихонько , на всякий случай: Это не Настя...это...такая -то ( мы представлены были ранее др.др)

Ответ:Ой, прости, золото, не узнал. Нежность моя, больше не ошибусь....

соединяю...потом пришла Настя...я рассказала и спросила ПОЭТОМУ ЛИ ОНА ТАКАЯ ВСЕГДА Счастливая апосля звонков Миши.... Она снова кинуласт в охи-ахи причитать, какой любезный муж светы и как Свете повезло....
Я была бы не я, если б не спросила: Настя, а прикинь, твой Сергей так же вот...по телефону позвонит и давай распылять нежности всем подряд женского полу? Как? Нормально????
Настя замерла........"Я об этом не думала! НЕТ!ЗарЭжу , если он так будет разговаривать!!!!
....А Вы как к этому относитесь? Это в порядке вещей, ТАКАЯ любезность и по телефону и в реале...Или эт что-то ЗА гранью...???

.