| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "а... я слышала такое.
возможно, оно не..."
|
|
|
Ветеран
|
Что-то мы второй день коматозно засыпаем, часа полтора вяло шатаемся, то встанем, то ляжем, вроде спать хочет.... Лег тока 30 мин. назад. До этого все понятно было - закапризничал резко, по времени пора, соска, покачали, спит. Зубов вроде не видать - как вылез 8-й месяц назад, так и все, тишина.
Кстати, всех зубастиков с зубами! Еще деть явно боится стиралки и, как выяснилось сегодня, пылесоса тоже, хотя я его раньше включала вроде....почти сам запрыгнул к папе на диван и оттуда не отрываясь молча следил за мной, пока я не закончила уборку. А когда стиралка работает, не хочет Яська с ней наедине оставаться на кухне ни в какую. Тихонько вползает в кухню осторожно и поглядывает на нее из-за угла, а когда мы за ручку с ним пришли туда, и там папа сидел, как раз возле стиралки, она стала очередной раз там белье крутить, сразу потребовали папу взять нас на ручки и побыстрее, и оттуда сверху осторожно поглядывали на нее. Цитата:
Инн, я так и поняла, ну т.е. это и имела ввиду - "к кому" мужа вызывают. А насчет врача-нарколога, сразу вспомнила вот что: когда-то на 5-м курсе работала в строительной фирме очень маленькой секретарем, работка не бей лежачего - 6 человек на работе бывали часа полтора - совещались, потом уезжали на коттеджную застройку, изредка звонил один из двух телефонов, да какие-нить размеры для сметы отправить по факсу. Мне нравилось, что можно спокойно писать диплом, не обремененная работой, есть интернет (дома его тогда не было, так как АТС была декадно - шаговая еще с частотным разделением на 2 квартиры, если кто в курсе что это такое), и кое-какие деньги платили, для студентки неплохие. Но дело не в том. Моя подруга, которая мне эту работу подогнала, там проработала весь предыд. год и меня на свое место рекомендовала, директору пофиг вообще было, но Он - это отдельная история. Как выяснилось, он очень запойный чел, хоть и молодой. Уже развелся с семьей на этой почве, в 90-х успел удачно понастроить коттеджей, раскрутить эту небольшую фирму, нажить "бабосов" и обзавестись дурными привычками и манерами, свойственными именно "бизнесменам" 90-х. Подруга, перед тем, как меня в курс работы посвятить, рассказала мне пару историй, чтоб я представила себе этого директора Володю. Пришлось ей как-то во время очередного его запоя вести к нему домой врача-нарколога и медсестру (я уже от начала истории в шоке была). Ничего личного, но иногда ему было так плохо, что приходилось к нему на дом являться, то за подписью, то врача привезти Так когда они ему капельницу ставили, что-то ему не понравилось, орал на всех как безумный и пушкой размахивал,орал "застрелю нахрен вас мучителей", потом грит: Настя, дай им денег, там на кухне мешок лежит... Она грит - реально мешок денег лежал... А вообще грит, чел душевный, отзывчивый и лояльный Помню, что после такой истории я не очень захотела идти туда работать, но как раз директор этот (в связи с тем, что видно многих киданул) куда-то делся, ушел в подполье, а на его место встал другой сотрудник этой фирмы. Я согласилась и не пожалела. Было это лет 8 назад. Но думаю, что сайчас врачи-наркологи имеют дело с воспитанными клиентами. У нас вообще часто трет, еще когда кушать больше не хочет.... |
|