Я открываю мир

. Сегодня поехала в город, в автобусе мне стало нехорошо

,у меня вегето-сосудистая дистония, кто знает поймет, для тех кто не знает: неопасная, но неприятная болячка, при которой страдают сосуды. Так, например, при смене погоды голова идет кругом, и в обморок можно грохнуться

. Выползла я из автобуса (хорошо еще там сидела), спустилась в подземку, подошла к дежурной и спросила, есть ли у них медпункт, или медсестра дежурная (давление, наивная, измерить хотела). Дежурная сказала, что ничего подобного у них нет. Я выползла из подземки, увидела аптеку, поковыляла туда, думаю, там уж и давление измерю, и лекарство сразу же куплю. Аппарата для измерения (большого такого) там не оказалось, а на мою робкую просьбу воспользоваться тонометром (разумеется за деньги, так как ну очень плохо), ответили, что тонометр есть, но услуги такой нет

. Вобщем выползла я из аптеки, посидела в скверике, подышала воздухом, немного пришла в норму и поехала на Электросилу, мне сегодня кровь из носа там надо было быть. Сейчас дома, уже пришла в себя, но неприятный осадок остался. Ладно я, подышу пройдет, ВСД дело не страшное, но в метро же и сердечники ездят. Неужели нелзья организовать на станции дежурство медсестры, для оказания первой помощи? Что Вы думаете по этому поводу. Опрос прилагается.