Впервые встречаем прекрасную осень. Мы - АВГУСТЯТА 2008!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 19:10     #4
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем привет! Опять гуляла под дождем.

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
Покажемся тоже
Классный мальчуган!!!

А я почти ничего не ем. Вот вчера съела тушеной картошки, а сегодня у Стаси все плохо с животом. Так и ем все время набор из 10 продуктов, как что-то съем новое - тут же у Стаськи проблемы с животом. В некоторые дни полдня ничего не ем, а потом прямо заставляю себя что-нибудь сьесть, так мне уже надоело одно и то же.
Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А мы в поликлинике были, 1,5 часа провели там
Весим 6300 уже, мерить нас почему-то не стали, зато прививку вторую от гепатита сделали...
Теперь АКДС ждать будем.
Мишутке перед прививкой супрастин говорили давать, а сейчас, интересно, делают так?
Ого, какие вы большие! Мы перед прививкой тоже принимали антигистаминный препарат. Забыла как называется. Но не супрастин, а что-то помягче.

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!

Мы тоже наконец-то дожили до двух месяцев и теперь мы вот такие:
Ого, не мы одни волосатые. У вас волос по-моему даже больше! Но наши волосы стоят гребешком и их так вот классно не уложить никак.

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Dctv Всем доброго вечера! Напишите, кто сколько весил в 2 месяца на приеме у педиатра и какой у вас был рост. А то мне кажется, что мы многовато весим - неделю назад 5900 и 61см
И еще вопрос - кому в 1 месяц делали повторную прививку от гепатита?
Мы весили 6020 и рост был 61 см. Нам не делали еще, вот завтра спрошу у врача, когда будет вторая прививка.