Просидела полдня у лора и окулиста, очереди ужасные. Окулист из-за того, что у меня в 2005 году была лазерная коррекция зрения, написала в карте - "сократить потужной период". На большом сроке пойду в Эксимер, послушаю, что умные люди скажут.
Цитата:
Сообщение от Настасья
Да,роды вообще стало дорогое удовольствие,хоть бесплатно иди рожай. за 3,4 дня платить 100 т это круто
|
Да, я впервые всерьез стала задумываться о бесплатных родах

Но не получится, т.к. хочу к определенному врачу.
Цитата:
Сообщение от Настасья

Я вообще то собиралась пару месцев посидеть на больничном периодически...
а терапевта откуда вызывать то? Из поликлиники что ли??? Это же ужас....Столькосейчас ОРВИ всяких,еще притащит чего...
Ну вот прямо расстроили меня 
|
Я тоже как-то работать уже не настроена... Сейчас на больничном, после праздников выхожу, поработаю немного, а потом или в ЖК, или к терапевту.
Кстати, если не хочешь идти в поликлинику - при малейшем недомогании можешь вызывать врача на дом, к беременным обязаны выйти
Цитата:
Сообщение от landla
Всем привет!
В 1-ом роддоме отношение к бесплатным хорошее, да и многие там бесплатно рожают.
Если честно, там платно рожать от бесплатно не сильно отличается, по моим ощущениям.
|
Я бы, может, и бесплатно рожала бы, но очень хочу к определенному доктору, так что платить все равно придется. А вообще, мне кажется, там, действительно, платные роды от бесплатных не сильно отличаются. Про палату вообще молчу - хочется одноместную, но какой смысл за нее платить, если при отсуствии мест все равно лежишь в коридоре?