Цитата:
Сообщение от spice76
Да уж....действительно, роды - это лотерея.
Я вот все больше к "двойке" склоняюсь.....Там вроде и оборудование все самое современное, и отношение, и для малыша сразу много всяких обследований проводят....И говорят, там девиз "естественные роды".Что тоже немаловажно.
А УЗИ, кстати, там дешевле, чем в МПЦ. трехмерное с записью на СД 2220 руб. И врач попалась такая классная. 
|
В двойке рожала родстевенница...ну про естественные роды...это конечно хорошо,но когда у нее были все показания к кесареву,а они настаивали на ЕР. Потом у ребенка ручка вывалилась и сделали экстренное кесарево...В общем,больше они туда не пойдут. Роды действительно лотерея.
А трехмерное и четырехмерное в МПЦ категорически не делают,там даже объявление висит об этом. Это вредно для малыша они считают,тонус и угроза полсе такого УЗИ. Не знаю...я делала в 7 недель в Пушкине,мне очень понравилось и там переключали и на 3Д и на 4Д- очень впечатлило смотреть на малявку

Но в 12 и 22 пойду в МПЦ,а уж в 32 недели опять в пушкин,там будет интересно смотреть на 4Д,да и не страшно если что. (не дай Бог конечно)