Реакция на АКДС у чьих деток такое было? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 14:59     #6
Анфиска
Ветеран

Анфиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-Lex Посмотреть сообщение
Неужели, гипотетическая встреча с инфекцией стоит таких Ребёнкииных мучений? Не понимаю, если имеет место быть такая реакция, то прекратить - неужели вам педиатр этого не сказал. Реакция от прививки к прививке будет идти по нарастающей. Откуда эта зашоренность? Вам говорили, что прививка не даёт защиты от заражения? Взвести (поизучайте) с одной стороны шанс (не большой) заразиться с другой то, что вы наблюдаете.

Мы с врачом это еще не обсуждали т.к. с момента первой прививки прошло всего 4-е дня. То что прививка не дает защиты от заражения я тоже в курсе, уж поверьте не за печкой рожденная умею и люблю читать литературу разную и медицинскую в том числе. На счет небольшого шанса - это вопрос спорный учитывая даже тот же эмиграционный наплыв граждан из Казахстана и Узбекистана, которые годами не проходят ни каких мед. обследований и работают в сфере обслуживания. Так же я люблю нырять с аквалангом и часто езжу для этого в Египет, дочь естественно тоже будет ездить с нами, а там как исвестно тоже далеко не все местное население привито.
Далее Вы писали что дочь после всех прививок АКДС все же заболела коклюшом, но болезнь протекала тяжело, а Вы не задумывались что если бы не прививка то возможно ее с Вами бы уже не было?
У меня у самой никогда не было негативных реакций на прививки и у мужа тоже, знакомые детки у кого не спрашивала тоже беспроблемно переносили вакцинации поэтому вопрос был решен положительно. А, Вы пытаетесь обвинить меня в зашоренности.
Вы пишете что эти болезни рекость, согласна, но я потом в случае чего не хочу рвать на себе волосы и сожалеть о том что я сделала не все что могла чтобы это предотвратить.