| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для A-Lex на сообщение "Неужели, гипотетическая встреча с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Мы с врачом это еще не обсуждали т.к. с момента первой прививки прошло всего 4-е дня. То что прививка не дает защиты от заражения я тоже в курсе, уж поверьте не за печкой рожденная умею и люблю читать литературу разную и медицинскую в том числе. На счет небольшого шанса - это вопрос спорный учитывая даже тот же эмиграционный наплыв граждан из Казахстана и Узбекистана, которые годами не проходят ни каких мед. обследований и работают в сфере обслуживания. Так же я люблю нырять с аквалангом и часто езжу для этого в Египет, дочь естественно тоже будет ездить с нами, а там как исвестно тоже далеко не все местное население привито. Далее Вы писали что дочь после всех прививок АКДС все же заболела коклюшом, но болезнь протекала тяжело, а Вы не задумывались что если бы не прививка то возможно ее с Вами бы уже не было? У меня у самой никогда не было негативных реакций на прививки и у мужа тоже, знакомые детки у кого не спрашивала тоже беспроблемно переносили вакцинации поэтому вопрос был решен положительно. А, Вы пытаетесь обвинить меня в зашоренности. Вы пишете что эти болезни рекость, согласна, но я потом в случае чего не хочу рвать на себе волосы и сожалеть о том что я сделала не все что могла чтобы это предотвратить. |
|