А вы играете со своим ребенком весь день? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 19:28     #6
БабаТаля
Ветеран

БабаТаля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Мы прятали дистанционки, а у нас без них тв не включить (есть такая функция). Это пришлось делать именно потому, что няня пыталась смотреть ТВ несмотря на мой четкий запрет, и муж, неожиданно придя домой, застал ребенка в манеже в метре от работающего ТВ (шел сериал) и няню, увлеченно его смотрящую.
Теперь, у вас все хорошо?)))) Няня больше не отвлекается и непрерывно смотрит на ребенка ползающего в манеже?
Я бы не стала делать, то что запрещено. Однозначно. Но чем-то нужно себя занимать во врнмя когда ребенок занят собой?

Цитата:
Что касается нашего детства, что-то не припомню, чтобы у нас особо ТВ включали. Что там тогда смотреть-то было? Программу "Время" по всем трем каналам? Родители иногда смотрели фильм, шедший после "Времени", но меня уже укладывали спать к этому моменту.
Спокойной ночи малыши, утренние мульты в выходные, сериалы детские (про Лесси, например) и обилие детских фильмов. Их показывали часто утром, днем.
Сейчас многие преувеличивают не интересность программ телевидения в те годы. Нам тогда нравилось И детям моим. Собственно, подростками они и взрослые фильмы смотрели. Тогда не было таких фильмов, которые нельзя смотреть детям. Мало того и в кино мы ходили с ними. А куда девать?))))) Так что не знаю большой ли вред нанес моим детям (32 и 26 лет) телевизор. Теперь уже не узнаю Вернуться в то время и запретить - невозможно.

Цитата:
Абсолютно. Но почему-то все имевшиеся у меня няни пытались запреты (базовые, кстати: телевизор не смотреть и не ходить с детьми по магазинам) нарушать. И были на том неоднократно пойманы. Тьфу!
Ищите такую, которая не любит телевизор и не любит ходить по магазинам.
Можно на собеседовании исподволь расспросить о пристрастии.

Цитата:
А разве это не так? Чай у нас на работе пьют, это не запрещено, как правило за чаем работу и обсуждают, в обед (!) можно пойти в магазин (не в рабочее время, это было бы как минимум очень странно), а вот бензин компании тратить налево - это серъезное нарушение. Таки гнать.
У вас на работе можно пить чай, у меня - нельзя было. Пили. И в магазин ходили в обед, конечно, но зато ели , этот самый обед, позже или раньше обеденного времени. Перекуры у некоторых сотрудников иной раз плавно переходили в обед. А уж повязать на работе, или домашнее задание (вечерники и заочники) сделать, так это вроде как и не нарушение. Это + сотруднику, он же грызет гранит, ему трудно.
Так что если осмотреться вокруг, и принять те меры , что вы предлагаете до 50% людей останутся без работы. Наверно это хорошо