26-10-2008, 17:06
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=Медея;17279114]
Цитата:
Сообщение от Nellyk
Щас, наверно, вызову общественную зависть  , но не похвастаться не могу - НИ РАЗУ В ЖИЗНИ ничего не делала с ногами: ни брила, не обдирала, ни дергала ... не растёт ничего, однако ... такой вот подарок природы 
Зато жопа, как краснодарский край гы-гы 
|
 в краснодарском крае есть свое очарование 
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
я делала, хватает ненадолго в первый раз, потом дольше, через 4-5 процедур вообще мало-мало вырастает новых волос 
вот Мила
|
Цитата:
Сообщение от Дурында
Мне хватает почти на неделю. Да и отрастают потом волосики тонкие и почти невидные. Телефон у меня остался Милы +7 911 226 1540
|
девочки спасибо 
Цитата:
Сообщение от Surok
Ждём-ждём!  Кстати, такое совпадение, что с 31 по 6 в Стокгольме постоянно будет находиться кто-то из моих знакомых.  .
|

Цитата:
Сообщение от Surok
Да, респектище тебе за уточнения про правила от администрации!  А то мы чё-то домыслами занимаемся, нет чтоб спросить... 
.
|
если честно уж больно запарили эти звездочки и единички, пойди туда там найдешь
Цитата:
Сообщение от Surok
А может не надо смесь?.. Читала, что если хочешь сохранить ГВ, смесь вводить не раньше, чем на 8й день кризиса. До этого если докормишь - не будет у ребёнка стимула сосать (да и наестся она надолго, смеси же более сытные, - т.е. время потеряется) и не поднимите вы уровень молочка.
Пишут, что 2-6 дней. Зависит от настроя и упорства мамы. Я до сих пор не могу понять: был ли у нас кризис, или прививка сказалась... Ярослав одну ночь вообще с груди не слезал! В груди пусто (ну выедает сразу, как какая капелька набежала), я вымотанная... но на выходе обычные 400г в подгузнике утром было - не из воздуха же он их набрал? И всё, дальше жили как обычно. Говорят, что лактацию можно и у нерожавшей наладить - было бы желание и терпение: сосать, сосать, сосать плюс сохранять спокойствие - и молоко придёт, никуда не денется! 
|
ппкс, ввести смесь сейчас много и сразу это лишиться ГВ попробуй чуть чуть продержаться уж если не поможет не пройдет за неделю то тогда решать вопрос
@@@@@@@@
|
|
|
|