Нужен Ваш совет! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 22:45     #1
lulyashka
Активный участник

Профиль lulyashka

lulyashka отсутствует

Посоветуйте, как поступить...
С молодым человеком встречаемся больше 2 лет. Отношения очень близкие, он для меня стал родным. Мы оба живем с родителями, ходим друг к другу ночевать.
Мне бы уже хотелось большего, хотелось бы, чтобы мы с ним были одной семьей. Причем, родители мои тоже ждут этого, его мама совсем не против, друзья все нас считают парой. И я уверена, что это мой человек, я хочу с ним прожить всю жизнь...
Но он не делает никаких предложений, несмотря на намеки, разговоры. Он вроде и любит, и типа поженимся, поженимся, но куча разных отговорок. Главная - нет квартиры. Неудивительно, что парень в 22 года не заработал на жилье))) Но на самом деле проблем с квартирой нет - уверена, что его мама уже позаботилась об этом, да и у моих есть возможность. Зато мы покупаем машину, крутой фотик и ездим по заграницам, но прожить мы сами не сможем (это он так утверждает). Он работает. Я учусь, но тоже работаю.
Наверное, он еще точно не определился, нужна ли Я ему навсегда. Мне кажется, что если мужчина по-настоящему любит, то он делает все, чтобы "привязать" к себе любимую, несмотря на бытовые проблемы.
Короче говоря, я об этом думаю постоянно, в голову лезут разные мысли, от которых понижается самооценка, портится настроение и т.д. Недавно придумала: поставить ему ультиматум, типа или женимся, или расстаемся. Но сама теперь понимаю, что это тупо. Тупо и некрасиво.
Подскажите мне, как вести себя, что делать.
Заранее спасибо.